目前日期文章:200810 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

CHEFFRESH位在「國立台灣文學館」裡面
店裡供應著早餐、咖啡、美式輕食、沙拉、糕點等....

原本我們只是想找的可以上網的咖啡店待著而已,沒想到就這麼的來到這家很久之前就想來瞧瞧的台南咖啡店。
我們簡單點了一杯美式咖啡及萊姆冰茶(應該是這個名稱吧)
(吧台不能拍照,但我是拍了以後才被告知的~)

 美式咖啡-不怎麼好喝的美式咖啡><

giftplace 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

柯小莉最喜歡吃的「阿龍香腸熟肉」,再此推薦給大家,幾乎三天兩頭就要來吃一次。

這間位於保安路上的小店,雖然名氣不大,但小小的攤子總是坐滿食客,還算有口碑。
所謂的「香腸熟肉」就是俗稱的「黑白切」啦!愛吃什麼就切什麼,隨性的很~
柯小莉最喜歡吃的就是這裡的蟳丸(有點像三色蛋的東西,但就不明白為什麼叫做蟳丸,而不是叫蟳蛋?)跟魚肚了...蟳丸一口咬下,伴隨而來的是濃厚的蛋香,忍不住一口接著一口,而魚肚店家切好後會再炸過,越嚼越香,越吃越好吃;其餘的,像章魚腳、粉腸、粉肝也都十分美味,更是許多饕客必點食材;在這裡除了好吃的食材外,更另人讚賞的則是他們的沾醬,略帶甜味的醬油膏加上黃色的芥末,不管切了什麼,沾著吃就是美味~

 

 

 

giftplace 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()